Curso de Gastronomia



Forma o profissional responsável para desenvolver habilidades na área de cozinha, com ênfase em Boas Práticas. O objetivo deste Curso profissionalizante de Auxiliar de Gastronomia : é ajudar o aluno a desenvolver técnicas que possibilitem a correta manipulação e preparo de pratos básicos, utilizando técnicas específicas de legumeria, açougue e cozinha quente. São abordados também conceitos e boas práticas de logística, higiene e manipulação, auxiliando na operação de empreendimentos de alimentação. Por meio de nosso método interativo de ensino, você aprende do seu jeito, no seu tempo.


Duração Aproximada

Duração aproximada: 04 meses


Conteúdo

Gastronomia

Cortes Especiais

Cozinha Quente

Cozinha Fria

Técnicas de Panificação

Técnicas de Confeitaria


Valor

DE: 249,00*  /  POR: Consultar Descontos

 





*Valores contidos nas informações são referentes a parcela mensal. Entre em contato para mais informações
*Valores contidos nas informações são referentes a parcela mensal. Entre em contato para mais informações