Forma o profissional responsável para desenvolver habilidades na área de cozinha, com ênfase em Boas Práticas. O objetivo deste Curso profissionalizante de Auxiliar de Gastronomia : é ajudar o aluno a desenvolver técnicas que possibilitem a correta manipulação e preparo de pratos básicos, utilizando técnicas específicas de legumeria, açougue e cozinha quente. São abordados também conceitos e boas práticas de logística, higiene e manipulação, auxiliando na operação de empreendimentos de alimentação. Por meio de nosso método interativo de ensino, você aprende do seu jeito, no seu tempo.
*Valores contidos nas informações são referentes a parcela mensal. Entre em contato para mais informações
Pesquise seu curso de interesse:
Rádio Super Era
Ver no GoogleMaps
Modelo De Currículo
Indique seus amigos
Nosso Facebook
CURSOS NOVOS
3-latest-65px
SIGA-NOS
Perguntas Frequentes:
Sobre a INOVA
Empresa no mercado desde 2014. Temos como missão criar condições para que nosso aluno se transforme através do conhecimento. Mais de dez mil alunos formados